Osterbrunch - Zusammenfassung

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Nach Ostern ist vor Ostern. Der Ordnung halber und zur besseren Auffindbarkeit, habe ich die Rezepte des diesjährigen Ostermenüs in einer Datei zusammengefasst. Das nächste Osterfest kommt bestimmt und auch für andere Gelegenheiten eignen sich die einzelnen Komponenten des Buffets.

Die Lammkeule ergibt z.B. zusammen mit den Dinkelbrötchen und dem Erbsenpesto einen leckeren Lamm-Burger.

Die Lammkeule habe ich übrigens knapp 24 Stunden im Wasserbad bei 58°C gegart. Das Fleisch war durch und durch rosa und man konnte es mit einer Gabel zerteilen. Allerdings ist diese Konsistenz schon recht speziell, Kritiker könnten sie auch als "breiig" bezeichnen. Vielleicht hätten 10 Stunden Garzeit gereicht.

Wer lieber auf die schnelle Zubereitung eines durchgegarten Bratens zurückgreifen möchte, findet unter den Rezepten auch eines für eine Lammkeule aus dem Schnellkochtopf. Dabei wird das Fleisch unter Druck im Dampf gegart. Für mich, was die Zeit und das entsprechende Ergebnis betrifft, die perfekte Zubereitung für ein Stück Schmorfleisch.

Zu den Rezepten: hier klicken!

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