Einkauf
für 6 Personen
Bolognese
400 g Rinderhack Bio-Qualität
50 g geräucherter Rückenspeck oder Bacon
200 ml Traubensaft
500 ml passierte Tomaten
2 Zwiebeln
2 Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Lauch)
3 Knoblauch-Zehen
3 EL Tomatenmark
5 Lorbeer-Blätter
Thymian / Petersilie / Basilikum
100 ml Milch
Bio-Zitrone (auch die Schale wird verwendet)
Salz
Béchamel
350 ml Milch
100 g Butter
3 EL Mehl
Muskatnuss / Salz / Pfeffer
Nudelplatten
120 ml Wasser
300 g Hartweizengries
Prise Salz
Schuss Olivenöl
Lasagne
Olivenöl
150 g Mozzarella
100 g Bergkäse
50 g Parmesan
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Vorbereitung
Nudelteig
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Zubereitung
Bolognese
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Garen
Bolognese
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Garen
Bechamel
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Zubereitung
Nudelteig
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Zubereitung
Lasagne
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