Eine kleine Sammlung von klassischen Grill-Rezepten (pdf - siehe unten) mit passendem Dessert.
BBQ trifft es nicht ganz, denn es handelt sich um verhältnismäßig schnelle Zubereitungen.
VorspeiseMagic Dust (Gewürzmischung)
Spare Ribs
Pizzabrot
Caesar Salad
Die Spare-Ribs koche ich vor dem Grillen, da man so enorm Zeit spart.
Die Gewürzmischung eignet sich auch für Hühnchen.
Zwischengang
Hamburger - komplett selbst gemacht
Buns - Patty - Ketchup - Mayonnaise
Krautsalat
Ein Bun, also Burger-Brötchen, sollte zwar weich sein, jedoch nicht zerfallen, ehe man den Burger verspeist hat. Die Zubereitung ist einfacher, als man denkt. Es lohnt sich!
Der Krautsalat wird mit einem Mayonnaise-Dill-Dressing zubereitet. Natürlich ist auch ein Rezept für Ketchup dabei.
Ein Buchtip für gute Burger
-> hier klicken.Hauptgang
Grill-Teller
Steaks vom Rind und Schwein
Chicken Drum-Sticks
Thymianbutter
Kartoffelecken und gefülltes Gemüse
Dessert
Ananas mit Rosmarin vom Grill
Vanille-Eis
Ginger-Muffins