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3 Gänge aus jeweils 4 Teilrezepten


Gurken-Buttermilch-Süppchen mit Fischbällchen
1 - Gurken-Buttermilch-Süppchen
2 - Kabeljau-Bällchen
3 - Lachs-Öl
4 - Speck-Brötchen

Bei einem Gurken-Süppchen oder auch einer Gazpacho stört mich immer das pürierte Gemüse. Eleganter ist es, nur den Saft des Gemüses zu verwenden. Bei diesem Gericht ist die Suppe einfach nur ein reichlich bemessenes und etwas milderes Dressing aus Buttermilch. Kalt serviert schmeckt dies herrlich erfrischend. Das Speck-Brötchen passt sehr gut zum eher milden Kabeljau.

Roastbeef mit Remoulade und Röstkartoffeln
1 - Roastbeef am Stück
2 - Remoulade
3 - BBQ-Sauce
4 - Röst-Kartoffelwürfel

Remoulade und Roastbeef würden als Zutatenliste auch ein gutes Tatar ergeben: Senf, Eier, Kapern, Gewürzgurke und Rindfleisch.

French Rolls und Pfirsich Melba
1 - French Rolls
2 - Karamellisierter Pfirsich
3 - Sesam-Krokant
4 - Himbeer-Sauce

Eier, Milch, Vanille und Zucker - die "French Rolls", eigentlich eingerollte Arme Ritter, werden quasi in den Zutaten eines Vanille-Eis gewendet und dann vorsichtig in der Pfanne gebraten.
Im Folgenden die Rezepte, ein Klick darauf und es öffnet sich eine pdf-Datei.

Gurken-Buttermilch-Süppchen mit Fischbällchen
Roastbeef mit Remoulade und Röstkartoffeln
French Rolls und Pfirsich Melba