Einkauf
für 6 Personen
300 g Paella-Reis der Sorte Bomba
200 ml Weißwein
je eine grüne & rote Paprika
200 g feine Erbsen TK
3 Zwiebeln
3 Knoblauch-Zehen
Fleischeinlage (nach Belieben)
6 Hühnchenkeulen
ein Paket vorgegarte, vakuumierte Miesmuscheln ohne Schale
3 Chorizo
ein Bund Petersilie
ein Döschen Safranfäden
Bio-Zitrone
Salz & Pfeffer
geräuchertes Paprika-Pulver
Olivenöl zum Anbraten
Für die Brühe
1 l Hühnerbrühe (siehe Vorbereitung)
1 Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Lauch)
✼✼✼
Vorbereitung
Hühnerbrühe
✼✼✼
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln
✼✼✼
Zubereitung
Knoblauch fein würfeln
✼✼✼
Zubereitungen
Paprika würfeln
✼✼✼
Weitere Zubereitungen
✼✼✼
Garen
Bolognese
✼✼✼