4 Gänge aus jeweils 3 Teilrezepten
Vorspeise (zum Blogeintrag: -> hier klicken)
Sushi mit geräucherter Forelle, Möhre, Gurke und Dill
Eingelegter Ingwer
Teryaki Sauce
Zur Anleitung mit Bildern -> hier klicken.
Anstelle von geräucherter Forelle bieten sich natürlich auch andere Fische an. Diese können mit der Teryaki-Sauce gewürzt werden.
Echter Wasabi ist schwer zu bekommen. Meistens erhält man grün eingefärbten Meerrettich und daher kann man auch gleich das Original verwenden.
Zwischengang (zum Blogeintrag: -> hier klicken)
Miso-Suppe mit Pak Choi, Reisnudeln und Tamago
Basis der Miso-Suppe ist ein Rinderfond, es eignet sich natürlich auch eine Gemüse- oder Hühnerbrühe.
Zur Anleitung mit Bildern für das Tamago (jap. Omelett) -> hier klicken.
Hauptgang (zum Blogeintrag: -> hier klicken)
Lach vom Salzstein
Gurke mit Avocado-Mayonnaise
Rettich mit Fisch-Rogen
Der Salzstein würzt den Fisch und schützt auf dem Grill vor zu hoher, direkter Hitze.
Dessert (zum Blogeintrag: -> hier klicken)
Grapefruit Granité
Frucht-Salat
Reis-Drops