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4 Gänge aus jeweils 3 Teilrezepten

Vorspeise (zum Blogeintrag: -> hier klicken)

Sushi mit geräucherter Forelle, Möhre, Gurke und Dill
Eingelegter Ingwer
Teryaki Sauce


Zur Anleitung mit Bildern -> hier klicken.

Anstelle von geräucherter Forelle bieten sich natürlich auch andere Fische an. Diese können mit der Teryaki-Sauce gewürzt werden.
Echter Wasabi ist schwer zu bekommen. Meistens erhält man grün eingefärbten Meerrettich und daher kann man auch gleich das Original verwenden.


Zwischengang (zum Blogeintrag: -> hier klicken)

Miso-Suppe mit Pak Choi, Reisnudeln und Tamago

Basis der Miso-Suppe ist ein Rinderfond, es eignet sich natürlich auch eine Gemüse- oder Hühnerbrühe.

Zur Anleitung mit Bildern für das Tamago (jap. Omelett) -> hier klicken.


Hauptgang (zum Blogeintrag: -> hier klicken)

Lach vom Salzstein
Gurke mit Avocado-Mayonnaise
Rettich mit Fisch-Rogen

Der Salzstein würzt den Fisch und schützt auf dem Grill vor zu hoher, direkter Hitze.


Dessert (zum Blogeintrag: -> hier klicken)

Grapefruit Granité
Frucht-Salat
Reis-Drops



Im Folgenden die Rezepte, ein Klick darauf und es öffnet sich eine pdf-Datei.

Vorspeise
Zwischengang
Hauptgang
Dessert