Kochen lassen statt selber kochen

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Für uns ist ein Dinner in unserer Kochschule immer eine schöne Abwechslung. Dabei können sich die Gäste von uns bekochen lassen, anstatt während eines Kochkurses selbst zu kochen.

Folgendes Menü haben Anja und ich zusammen mit Marius Herdegen serviert:

Kalbstatar mit Salzzitrone, Blumenkohl-Creme, Rote Bete und Kapernapfel - dazu eine Zwiebel-Essenz (Bild oben).

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Schweinebauch mit Malzbierjus, Spitzkohl und Kartoffelpüree - dazu Craftbeer (von Marius´Vater gebraut).

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Saibling, Wurzelgemüse, Lauch und Meerrettich-Schaum

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Rosmarin-Granité, Pflaumen und Sylter Blüten und kandierten Früchte

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Maispoulardenbrust, Rauke, Estragon-Vinaigrette, Topinambur und Möhrenpüree - dazu Omas Hühnerbrühe

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Und das Dessert: Kirsche, Pistazie und Schokolade. Bild unten: Resteessen in der Küche.

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